廠商邀約請來信:)
Eva:jmkang1983@gmail.com 柳丁:young.orange@gmail.com

目前日期文章:201305 (12)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

g_P1060073  

*此為與WI-UP合作之廠商分潤文。


由於身邊有好幾位朋友不約而同都要在六月中旬去東京自由行(真是令人羨慕啊>"<)

文章標籤

Eva 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

DSC_8692_thumbnails

這個週末還是約朋友跑了一趟展間看車:Inifniti

DSC_8820_thumbnails

Infiniti 板橋所雖然不大,但是依然有著Infiniti的精緻豪華氛圍,業代的服務也相當貼心。

pold 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

g_P1050455  

042  去程班機:長榮航空BR192   07:45松山機場-->11:45羽田機場

028  第一日預訂行程(2013/3/31)

       5:30台灣松山機場-->11:45東京羽田機場-->14:00池袋大都會(放行李)-->

文章標籤

Eva 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

P1070261_thumbnails

這次行程不像許多網友一次就衝墾丁日月潭太魯閣,我選擇了比較平穩舒適的宜蘭一日遊,帶著父母度過了短暫的走馬看花之旅,父母都對這台全新大改款的Focus讚賞有佳,就讓我簡單分享一下與這台全新大改款國產Focus MK3的心得摟。 

P1070151_thumbnails P1070153_thumbnails

很榮幸本次參加福特六和舉辦Focus mk3一日試駕,由於先前已經參加過Fiesta 試駕活動,對本次活動更為熟悉,第一天就去附近營業所領試乘券,準備好體驗全新大改款Focus了。

文章標籤

pold 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

summerladuree.3
是的,我入手了!ee0ccb92c39765c52eb29f96595f50ad_w48_h48  


早在日本官網及FB釋出消息的4/26當天,立馬比較各家日本代購的價錢,當晚決定下好離手,默默等待5/3日的發售日,等到5/7日本代買回國,5/9就收到了!


文章標籤

Eva 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_8292  


話說其實從以前就很想要一個空氣包了,但是心所嚮往的那一個實在貴到沒天理52d0d6aa535a2f509b6165a365b8cb00_w48_h48 

四月初看到朋友揹了一個黑迷彩的空氣包,不僅大小看起來挺剛好的,而且很輕,似乎很能塞東西,原來是正港臺灣設計商品CPU喜舖的產品。
最初是設計來給媽媽揹的,所以也俗稱「媽媽包」,但設計上完全沒有一絲「媽媽感」,年輕女生揹也非常好看呢!

文章標籤

Eva 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

Ferrari Berlinetta Boxer 512i

昨天遇到的老Ferrari,車側的銘牌「pininfarina」,說明其系出名門:出自賓尼法利納」工作室設計 來頭相信不小

好奇的我,主動走近車主攀談

 

-------------------------------------

文章標籤

pold 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

P1010240.jpg

本次相當幸運參與環島省油賽活動,從頭到尾體驗了全新大改款Nissan Tiida,也獲得了最佳油耗的成績。比賽的部份行走里程793km,使用汽油37.91公升,平均油耗20.94km/L,旅程電腦顯示4.5L/100km。

 

Big Tiida 環島省油賽 P1010394.jpg P1010402.jpg

文章標籤

pold 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

週末陰雨,心血來潮,聽說新店Infiniti展間最近改裝,去瞧瞧吧~

IMG_7869_s

新店INFINITI 旗艦店

驅車前往新店INFINITI 旗艦店,門口映入眼簾,不正是才剛發表的小改款FX37,3700cc 325匹馬力,37kg-m的扭力,0-100sec僅需6.8秒,對與重達2噸以上的身軀,富有肌肉的造形設計,FX37不是會飛的胖子,就是敏捷的猛男!

 

IMG_7870

文章標籤

pold 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

487788_4423722472496_1082930129_n  

好幾次的日本旅遊,成年後卻是首次的自由行。

此次的東京自由行,在完全不會日文、英文方面也不行的情況下,不知腦子裡的哪根筋不對,除了挑戰首次的自由行外,還帶了一位茹素的長輩一同前往。
在搞定機票與飯店的問題後,才能開始排定行程,排定好行程,也才能動手製作旅行手冊。

有人覺得麻煩,但我認為是必須的,尤其初心者上路,能做多少功課就盡量做,努力來的甜美收穫,這也才是自由行的真諦。

文章標籤

Eva 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

歡迎各位新朋友的蒞臨拜訪!即日起,此部落格由「Eva的愛分享」改成由兩人共同創作的「Eva & 柳丁的愛分享」

由兩人各自不同的興趣及嗜好以此共同經營,並朝向豐富部落格內容為目標邁進。

原則上本站的資訊皆是以個人喜好為主,廣編為輔(即便是廣編,亦是依照喜好挑選)。


Eva:愛吃愛買愛旅遊,尤其對日本特為偏好,旅遊分享係以日本為大宗。1de393b4568434b583c73d51c67b357e_w20_h20  

Eva 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

g_P1060368  

由於此趟東京之旅同行的旅伴中,有位長輩是全素食,而且是很嚴格的那種。

加上因為個人因素,還有許多明明是素食卻不敢食用(完全不能接受),例如昆布、海苔類的東西(據她的說法是有股腥味)。
因此行前功課絕對不能少,在尋找東京素食餐廳、便當或食物方面,勢必要費一番苦心。

文章標籤

Eva 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

找更多相關文章與討論