廠商邀約請來信:)
Eva:jmkang1983@gmail.com 柳丁:young.orange@gmail.com

目前日期文章:201310 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


懶熊商品代購中!(已截止)

繼迪士尼及史努比後,終於出了ROOTOTE懶熊聯名款,仍然是限量販售,喜歡的人可以下預訂,但不保證一定可以買得到喔!(當然我一定會盡量的幫大家買到,因為我自己也想要XDD)


懶熊商品預購會採用填單的方式,但為了避免填單後資料沒有完整送出,所以填單後麻煩請在底下留言以便確認,填單後即代表確定購買,拜託大家請勿跑單,要很確定再下單,郵資最多收80元,可合併多樣商品。

Eva 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

距離上次環島,是十幾年前的事情 當時開的是雷諾紅龍手排車,這次可不一樣了!

photo-renault-express

年輕時代開手排紅龍,是個很好的回憶 多年以後回想起來,還是很值得的 :D

事隔多年,再次環島 這次開的是:Outlander 2.4 io 4WD!!! (登登)

01_P1090942_mid

, , , , ,

pold 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

P1090840.JPG

這間「台東文旅 」真的是誤打誤撞才知道的一家商務飯店。summoment_face048  

從來沒有在台東住宿過,因此對於台東的住宿點完全處於陌生狀態,一時間也不知該如何入手,一般飯店等級的,價錢又貴到嚇死人,而民宿嘛,說穿了也摸不著頭緒,只能先靠友人推薦。

本來第一首選是布拉諾城堡,結果七月初要訂的時候已經滿了,可見這家有多熱門>"<

, , , , ,

Eva 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 已截單囉!

預計11/18要去關西囉!

這趟出門連機票、飯店都是自己訂,比上一次的東京行進步了不少,由於此行總共7日,除了跑行程外,還算有時間可幫有需要的朋友進行代購產品。

目前暫時固定會開的代購商品是LADUREE彩妝、吊飾系列懶熊玩偶,其他還沒有想到XDDD(也歡迎大家留言建議)

 

, , , , ,

Eva 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()