廠商邀約請來信:)
Eva:jmkang1983@gmail.com 柳丁:young.orange@gmail.com

目前日期文章:201312 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_2506  

*此為與WI-UP合作之廠商分潤文。

只說幸好這次有租借一台WI-UP到日本使用~(感想特別深的一天就是前往醍醐寺夜楓的當下,在找不到入口時還能上網即時看小氣大部落格指引及導航)

比起之前申辦的中華電信漫遊,速度確實快上許多,收訊上也比電信漫遊穩定得多,有時候甚至地鐵也能收得到呢!017  

, ,

Eva 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 

e84360546-ac-0664xf4x0600x0447-m

(先來一張官網的廣告,圖片為長版外套。圖片來源:YABBI奇摩賣場) 


下標時間:12/13

, , , , ,

Eva 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

IMG_2478 
繼上次的東京自由行手冊分享後,接下來的自由行總覺得沒有製作一本旅行事前小手冊會非常沒有安全感。
(我不做功課的話,誰做功課呢?bdc2b2b3add2735d8dfea07634528b9c_w32_h33

畢竟人腦不是萬能,看過的東西可能過目不忘,僅是收在腦子裡某個底層之中,總不能每次都要尋找那把「關鍵鑰匙」才能打開記憶大門吧?!尤其旅行的途中最重要也是最欠缺的就是時間,遇到轉乘問題、路線問題、景點問題,如果事先有先將所尋找的答案製作成一本指引手冊,省時又省力,與其旅行途中不斷地花時間在尋找,不如事前準備充足,方能迅速解決問題,也是為了能爭取更多遊玩的時間。

, , , ,

Eva 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

 

IMG_2603  

回國至今也差不多半個多月了,時間真是過得有夠快!

出國前,為了行前準備及編寫旅遊行前手冊忙得焦頭爛額,回來後忙著打包代購的東西及整理照片(至今某人的照片還是一張都沒給我啊啊啊,所以這篇都只能先用手機的照片頂著先),身邊的友人不斷地催促本次的遊記,一整個壓力超大的.......Orz

, , , , ,

Eva 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()