廠商邀約請來信:)
Eva:jmkang1983@gmail.com 柳丁:young.orange@gmail.com

目前日期文章:201401 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 SUV_IMG_0155  

標題是看展後的感想

 

最近身邊很多人問我有關休旅車的選擇,但很怪的的是都要買休旅車了,居然都是鎖定2WD

當然反正錢不是我在花,下雨天高速公路或走爛路時就知道4WD/AWD的優點了 

pold 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

P1110929

這間ホテルビスタグランデ大阪(Vista Grande Osaka)我一定要大推!summoment_face027  


在安排人生中的第一次關西自由行時,最煩惱的問題便是住宿問題,尤其京都、大阪旅店太多,一時間還真不知從哪裡選擇。

首先,因懶得拖行李換飯店,於是打定六個晚上全都住同一間飯店,加上大阪的住宿費平均比京都便宜,來回機場也方便,所以最後選擇住宿的地點就落在難波、心齋橋、道頓堀這幾個地點。

, , , , , , ,

Eva 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

IMG_9780  
第一次接到Butybox的體驗盒邀約,覺得很新奇也很開心。summoment_face036  

老實說對於像Butybox型態的商品雖然曾經聽聞,卻不曾真正接觸過,身邊有朋友倒是非常熱衷,常常看她開箱分享,今天總算也有機會輪到我開箱囉!summoment_face031  

 

Butybox主打每個月精選3~5種的品牌小樣品供消費者體驗,讓消費者能夠認識更多的品牌,並且發掘更多適合自己的商品。

, , , , , , , , ,

Eva 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()