廠商邀約請來信:)
Eva:jmkang1983@gmail.com 柳丁:young.orange@gmail.com

目前日期文章:201404 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

IMG_9898  

相信很多人都知道去日本必買的除了agnès b外,就是burberry blue label了(俗稱日本藍標)。

雖然burberry blue label的價格相較於許多品牌仍然稱不上便宜,不過比起英國的burberry定價還是容易入手得多,最重要的就是藍標是日本設計製造並且限定日本販售,出了日本就買不到藍標設計商品。

文章標籤

Eva 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

g_P1060057  

028  實際行程(2013/4/1):

       09:00新宿御苑-->11:30明治神宮-->14:00表參道、KIDDY-LAND-->
       17:30銀座三越LADUREE(代購)+晚餐-->20:00YODOBASHI-->22:00新宿都廳展望台夜景
       -->23:00回池袋大都會酒店。

文章標籤

Eva 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論