廠商邀約請來信:)
Eva:jmkang1983@gmail.com 柳丁:young.orange@gmail.com

目前日期文章:201409 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

10401444_10152709958168255_6697364633952391063_n  

這間從靜岡引進的勝文勝政豬排終於可以在台北阪急吃到了!summoment_face031  

據說勝政豬排也是杏子集團引進的,要品嚐之前還有點擔心,因為我對杏子豬排的評價普通,覺得杏子豬排最好吃的大概就是茶碗蒸吧!豬排遠輸於勝博殿,杏子豬排肉偏乾、油耗味重,基本上我吃過一次之後就不會想再花錢去吃,每次看到杏子豬排店門前的人潮多到滿出來的盛況就覺得很不可思議(以上這段評論寫出來大概會被杏子豬排迷砲轟得很慘XD),因此得知在台北阪急新開幕的勝政豬排同樣是杏子集團引進的,心裡不免有些忐忑,但總要吃過一次才會知道好吃與否。

於是抱著實驗的精神仍然到現場排隊等候,還不到中午12點現場已有滿滿人潮等候。

Eva 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_3728  


僅是簡單紀錄一下這兩天跑了半圈台灣的蹤跡:

中秋連假前,9/4(週四)中午才被告知柳丁已訂了中橫的觀雲山莊,9/5(週五)大約早上11點半才出發前往,這次是從西部的國道開往南投,中途沒有任何休憩,第一個休息站就是埔里的全家,主要是因為剛好看到紅豆霜淇淋,於是停下來休息,並且買了三份紅豆聖代。

, , ,

Eva 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()