廠商邀約請來信:)
Eva:jmkang1983@gmail.com 柳丁:young.orange@gmail.com

目前日期文章:201412 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

IMG_4349  

真的、真的超喜歡這件剛入手不久的burberry blue label牛角扣編織外套!深深地覺得真是買對了~9d171515641c6f6280d19c0a8eddc7fb_w48_h48  

雖然以我們這種市井小民來說,burberry blue label的衣物價格通常比皮件商品貴,最容易入手的實用單品通常是圍巾、毛帽之類的,不過今年秋冬商品似乎相當熱賣,主要原因當然就是很早之前就提過的,明年契約到期後,英國burberry即不再續約,也就是等明年六月後買不到burberry blue label的商品幾乎已經是肯定、確實的事情了。

不可否認的,日本burberry blue label在衣物設計上不論是版型、風格,皆比較符合東方人的身材比例,有明顯修飾東方人身形的效果,相對在尺寸大小上,也比較趨近於日本人向來喜歡的合身、流線剪裁為主,這也是為什麼我一直很想入手burberry blue label衣物。6e82a66618759bdcac8ee3d4fc4cb040_w20_h20  

, , , , , , , , ,

Eva 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

最近友人家中迎接第三個小生命的來到,同時事業也到達一個新的里程碑,為了因應全家出門的需求,正是換車時機,問問我有關買車的意見,豪華進口七人座LSUV的需求當然就出現了。 「去看看Infiniti QX60 吧!」 剛好今天有活動,照慣例,就是各地美食加上香車美人摟 :D

QX60h_IMG_0027

店頭除了Q50H之外,還擺了剛發表QX60 油電混合版本,趕緊請業務帶我們看看 今日主角:Infiniti QX60 Hybrid

QX60h_IMG_0031

, , , , , , ,

pold 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

P1070513  


這次要介紹的是早在去年五月份的國際旅展意外的收穫:一咖28吋白色行李箱!

直至今日,已經帶著它離開國門至少兩次,因為覺得好用,才敢公開推薦給大家。summoment_face027  

, ,

Eva 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

這次帶著老機老鏡,D300+ Sigma 10-20、Nikon Afs 50/1.8(這顆新的)、還有iphone5s來拍車。 依稀記得去年開過的印象:動力豐沛,聲浪渾厚,造型流線…… 這次在外觀上有些不太一樣的差別,大家就賞圖吧!

 

Infiniti_QX70s_DSC_1144 Infiniti_QX70s_DSC_1184

這次主軸就改成黑色,不止是外在,連內在都有貫徹到黑色的精神。

Infiniti_QX70s_DSC_1269

Eva 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

因為曾經開過Outlander 2.4 4WD環島,我也知道日規版本與台規有所差異 引頸期盼改款的這天終於到來! 趕緊把發表會內容,截取重點與大家分享 2014 全新大改款 Outlander新車發表會 終於就在2014年底,國產化Outlander終於與日規版本同步了!

 

P1170891_s

 

最大的不同,簡單來說就是吼:

pold 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

敬告無恥的盜圖詐騙爛人,本網站不排除提出法律告訴!


剛剛接獲格友通知,始知竟然有人在露天及奇摩拍賣盜用本網站圖片販售RIMOWA詐騙等事,已經有受害者了!
(遭盜用的文章照片:【精品】RIMOWA 932.70德國團購入手!

,

Eva 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_0229_s  

繼訂到(含稅、行李、加選座位)一人台幣6,000元的來回捷星機票後,另一件令人期待且興奮的就是訂到這間ホテルユニゾ京都四条烏丸商旅!summoment_face007  

 

從5月中確定機票後,就開始著手訂房事宜,這趟旅程仍有排入必訪的京都行程,避免花費時間在通勤上,打定主意一定要在京都選個落腳之處,沒想到傳說中紅葉季的京都果真非常難訂,本來排名順位第一的三井花園竟然在一年前就滿房了!雖然網站只開放3~6個月前的預約,但實際上用電話或E-mail的方式最早可預約到一年前的房間,不只是三井花園如此,逐間寫信詢問心儀的商旅時,幾乎皆是如此。

直到五月底終於又有部分商旅開放,但房間小、規格差不說,價格卻偏高,幾乎只能原價訂房,旺季似乎就要有被貴到的命運。

, , , , ,

Eva 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()