廠商邀約請來信:)
Eva:jmkang1983@gmail.com 柳丁:young.orange@gmail.com

目前日期文章:201511 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


IMG_4065  

在匆忙中決定的東部半環島行,這次來到了宜蘭的金洙椏民宿入住。

很多人住北部的人總是覺得現在雪隧如此方便,來回宜蘭一日遊不是問題,為何還要特地入住宜蘭呢?summoment_face022  
問題就在於雪隧始終只有一條,每每到交通尖峰時段,尤其是假日,總是車滿為患,甚至還有高乘載管制,為了避開車潮,許多人不是要超早出門上雪隧,就是要很晚才能回去,行車如作戰,自行開車前往宜蘭其實也越來越不容易,更無法好好放鬆。

, , , , ,

Eva 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


坐墊(圖片來源:airweave日本樂天網站) 

繼床墊、涼感墊之後,這次下手的是airweave椅墊/坐墊。

本來是打算趁10月下旬的關東行跟枕頭一起下手,由於不是很確定FAMILLE系列是否各個專櫃都有,剛好看到去年才成立的日本轉運公司「樂一番」有新會員註冊可折抵國際運費的活動,還是先下手了~

(至於FAMILLE系列有何不同,其實就只是外層裹布的顏色不同而已,僅是方便一家人在使用上的區分,不過我還是被FAMILLE的顏色所迷惑了XD)

, , , , , , , ,

Eva 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


klb1010-1  

 

有在關注日貨的人就會知道這把神奇梳子0d2c94bf94d550509afe2150efc55401_w48_h37.gif  
不過就是把梳子,有什麼厲害之處嗎?竟然可以在日本掀起風潮?而且廠商能夠一出再出不同的大小產品。

, , ,

Eva 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()