廠商邀約請來信:)
Eva:jmkang1983@gmail.com 柳丁:young.orange@gmail.com

目前日期文章:201603 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

P1130529 

感謝「冠彰磁釉中和店」邀約:讓小編有機會一窺磁釉美容服務的全貌。所謂「自己的老婆自己洗」,車平常都自己照顧,打蠟洗車甚至DIY鍍膜都玩過,事實總是殘酷,10幾歲老車風吹日曬難免有小細紋、甚至清不掉的髒污產生(像是鋁圈一層髒污,我怎麼刷洗都弄不乾淨),既然有這個好機會,就來體驗一下專業的服務吧!希望可以把更好的觀念跟服務分享給大家。

先說結論:磁釉屬於定制化的美容服務,價格並不比鍍膜貴,新車來做日後自己照顧就比較簡單,舊車的頑垢與細紋交給專業處理,花費不多,但可以有新車感受呢。光是看到美容器材跟技術與經驗,加上專業的服務態度,也還算花的物超所值了。

 
, , , , , , , , , ,

pold 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Peugeot RCZ

今天第一次試到RCZ,挑了個不冷的夜晚,地板微濕,出門夜跑

駕駛介面與視野可極快上手,視野死角極小,若要挑惕,由於流線造型的關係,A柱後掠角度大且較為粗壯,轉彎入巷子時,需多注意行人穿越,除此之外視野幾乎是零缺點了

1.6渦輪增壓 156匹,不像RCZ R那樣高輸出的調教,一般版本RCZ起步與再加速的能力可謂輕鬆暢快,由於是朋友的車,車上共三位成人,油門都不敢一次給多,循序漸進地踩下去,不用一半油門車速就夠達到高速的速限,我認為RCZ在輸出與變速箱的調教,無論是市區或是高速,順順加速就能到該有的速度,輕鬆愜意,煞車反應線性,制動力足夠,煞車踏板不需踩太大力,但仍保有線性的制動踩踏區間,以一台車重僅 1.3噸不到的雙門跑車,「均衡」應該是這台車最好的註解了

, , , , ,

pold 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

接下來有空會寫一些沖繩自駕的心得

先說結論:去日本開車真是一趟身心靈的享受啊

因為日本道路的軟硬體規劃的很好,路面平整,鮮少摩托車,油電車居多因此道路上很安靜

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

pold 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

先說結論:中橫轉巴陵拉拉山方向,10km路程多半是單線道,而且後半段路況起伏不平整,道路也窄,心臟不夠大顆,沒開高底盤休旅車,還是多考慮一下摟

會車很辛苦的嘿!


 

2016/3/13(週日)下午天氣忽然轉晴,想出門跑跑,賞賞花,散散心

, , , , , , , , , , , , , ,

pold 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()