廠商邀約請來信:)
Eva:jmkang1983@gmail.com 柳丁:young.orange@gmail.com

11227631_10153307729388255_3120675791646427660_o   

在這裡先謝謝各位廠商的賞識,由於近來收到不少的邀約,有些關於本部落格的屬性及原則仍然先予明確寫出來。

邀稿之前,為了不浪費彼此的時間,煩請各位有意願邀稿的廠商或尋求長期合作的公關公司抽空看看以下的邀稿須知,以期合作與溝通上能更為順暢。

 

1.部落格的風格及走向:

,

Eva 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_2506  

*此為與WI-UP合作之廠商分潤文。

只說幸好這次有租借一台WI-UP到日本使用~(感想特別深的一天就是前往醍醐寺夜楓的當下,在找不到入口時還能上網即時看小氣大部落格指引及導航)

比起之前申辦的中華電信漫遊,速度確實快上許多,收訊上也比電信漫遊穩定得多,有時候甚至地鐵也能收得到呢!017  

, ,

Eva 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

DSC08282

                                             (感謝友人A提供的照片)

*此為與WI-UP合作之廠商分潤文。


自從分享關於WI-UP無線上網分享器後,身邊幾位朋友使用後的評價普遍都還不錯(不枉我那篇寫得特別認真XDDD)

, , , , , , ,

Eva 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

g_P1060073  

*此為與WI-UP合作之廠商分潤文。


由於身邊有好幾位朋友不約而同都要在六月中旬去東京自由行(真是令人羨慕啊>"<)

, , , , , , ,

Eva 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

雪肌美人1.jpg

網路上亂逛,無意見看到日本資生堂的秋冬限定蜜粉餅-Snow Beauty雪肌美人sakura.gif

這是資生堂旗下的MAQUILLAGE,於每年秋冬限量販售,一年只出一次,目前已經到第三代了,標榜可修飾膚色兼具美白保養,且可24小時使用的新技術。
 

看官網介紹感覺真是神奇!004

, , , , ,

Eva 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_8281.JPG


*本篇僅為個人單純消費體驗,非邀約文章。

真的好久沒有好好整頓一下頭上的雜毛了!7534ca2f00da9ffe7297f1717c951fbf_w48_h48
沒辦法這近三年的工作實在太忙,本來固定半年弄一次,現在只能一年整理一次,頭髮都快及腰、布丁頭都已變成整頭黑髮,更不用說其中穿夾著絲絲白髮,著實邋遢難忍,連同事都快看不下去......bdc2b2b3add2735d8dfea07634528b9c_w32_h33

, , , ,

Eva 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_8086.JPG

限量的プリンセス・セレニティ模型終於入手了!!9d171515641c6f6280d19c0a8eddc7fb_w48_h48

趁著梅姬颱風還沒正式到來的上半天,立刻衝到小七將公主領回,自向代購下訂到現在,也等了至少兩個月的時間,總算在九月底前等到她了~3ca8b998

這款模型是為了慶祝美少女戰士二十週年的商品之一,相信有看到最初的美少女戰士卡通的年紀都跟我差不多,可以說我目前唯一迷過的卡通/偶像大概就是美少女戰士了,因此對我而言是讓人非常懷念的存在,即便已經過了二十年,美少女戰士的魅力依然不減啊!ee0ccb92c39765c52eb29f96595f50ad_w48_h48

, , , ,

Eva 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

sakura.gif首日行程: 9:15樂桃起飛→11:45那霸空港→至OTS領車→Ashibinaa Outlet mall → 暖暮拉麵→奔往美國村-海灘塔飯店check in(順便看日落)→美國村逛街→22:00晚餐燒肉放題 (已預訂)

這次搭乘的是樂桃航空,畢竟當時飛往沖繩的廉航班機只有樂桃可供選擇,沖繩航線尚不那麼熱門,加上此次前往沖繩完全是因為樂桃促銷所致,向來習慣旅行前半年以上就規劃的我來說,這次的行程準備頗為匆促。

尤其從沒有到過沖繩,雖然是以自駕為主,開車交通路線不需擔心(畢竟主要幹道就那幾條而已),但對於地理環境非常不熟,因此在景點規劃上等於是從零開始做功課,

甚至在紙上手動畫沖繩地圖,並一一把定番的觀光景點標上去,此方法能夠幫助我快速了解各個景點的相對位置,在編排時不至於有拉車問題產生。

, , , , , , , ,

Eva 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_7057  

這幾年來往日本,端指一數,也至少6、7次了,巡訪各地的伴手禮美食幾乎沒少吃過,只是大多時候貪懶及嘴饞,總是買回家後馬上拆開大快朵頤,完全忘了要拍照寫文介紹這件事情。

最重要的是,大部分日本伴手禮臺灣沒有販售,因此吃完就真的吃完,再也回不去了 summoment_face020  

幸好總有幾樣經典點心在台灣也能買得到,一旦嘴饞想回味時就可以輕易品嚐到。

 

, , , ,

Eva 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

P1130529 

感謝「冠彰磁釉中和店」邀約:讓小編有機會一窺磁釉美容服務的全貌。所謂「自己的老婆自己洗」,車平常都自己照顧,打蠟洗車甚至DIY鍍膜都玩過,事實總是殘酷,10幾歲老車風吹日曬難免有小細紋、甚至清不掉的髒污產生(像是鋁圈一層髒污,我怎麼刷洗都弄不乾淨),既然有這個好機會,就來體驗一下專業的服務吧!希望可以把更好的觀念跟服務分享給大家。

先說結論:磁釉屬於定制化的美容服務,價格並不比鍍膜貴,新車來做日後自己照顧就比較簡單,舊車的頑垢與細紋交給專業處理,花費不多,但可以有新車感受呢。光是看到美容器材跟技術與經驗,加上專業的服務態度,也還算花的物超所值了。

 
, , , , , , , , , ,

pold 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()